|
『素朴な疑問』 |
|
振られ振られて24年 |
こんばんは。 いつも楽しく拝見させていただいております。 素朴な疑問なんですが、Q太さんはご結婚されていらっしゃいますか?、 または彼女がいらっしゃいますか? 自分の場合、必要以上に仲良くなりたい女性(笑)に 目をキラキラ輝かせながらビックリマンを集めているなど 口が裂けてもいえません。 皆さんどうしてるんでしょう??? Q太さんクラスになれば隠しとおせるとも思えませんし・・・。
|
(521)投稿日:2006年08月11日 (金) 23時10分
|
|
Re:素朴な疑問 きゅー太 |
|
私ゃ今のところ独身でござんすよー。 まあ、必要以上に個人情報を流したくありませんので プロフィールなんかは過去のコラムやらである程度察してくださいませ。
さて他の人の例ですと、最初からそういう趣味に理解のある人を探すか、 泣く泣くコレクションを手放すか、どちらかのパターンが多いようです(爆)
レンタルルームを借りてそこに隠す…というのも現実的じゃないですよね。 隠し通しながら交際、あるいは結婚した人っているんでしょうか? ましてそれで幸せかと言われると…どうなんでしょう??? |
(522)投稿日 : 2006年08月14日 (月) 00時56分
|
|
Re:素朴な疑問 レイブンクロー |
|
ビックリマン好きな女の子もおりますよー。 私は気に入った人にはすぐこの事実を話しますよ? ロココが一番好きだと普通に言えます(笑) それで盛り上がれば長く付き合っていける人ですよね。
ただ、私より熱くビックリマンを語る。 もしくは私よりシールが多くて自慢する。等は嫌いになる要因なので注意(笑) <女はこうゆう生き物だと思って下さい^^;>
冷めた見方をする女の子もいればこうゆうのもいるんだと頑張って探してください^^ 突然失礼しましたー。 |
(524)投稿日 : 2006年08月27日 (日) 11時11分
|